Кофейня.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Наслаждение

Перейти вниз 
АвторСообщение
Romy

Romy

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2009-11-21
Возраст : 30
Откуда : Москва

Наслаждение Empty
СообщениеТема: Наслаждение   Наслаждение Icon_minitimeВс Ноя 22, 2009 1:53 am

Какое ваше любое блюдо. Кто его автор? Very Happy
Поделитесь рецептом.
Вернуться к началу Перейти вниз
PovKun

PovKun

Сообщения : 41
Дата регистрации : 2009-11-21
Возраст : 32
Откуда : Страна "Вифлянди"

Наслаждение Empty
СообщениеТема: Re: Наслаждение   Наслаждение Icon_minitimeВс Ноя 22, 2009 10:07 pm

Так люблю плов научил его делать мну папа.
Так берем побольше кастрюлю побольше .
Моем рис 1 кг
Берем мясо нарезаем, лудше свенину кубиками примерно 1на 1 см вес 1 кг
Нарезаем лук 2 кг дольками.
Нарезаем Морковь 1 кг крупно длиными палочками
Чистием головку чиснока1 болшую головку...ее обязон или пропадет аромат ее.
Берем масло 1 лист не рафинированное
Нарезаем зелень по вкусу.
теперь сам метод
греем мало в кастрюле грамм 200 сначало
как нагрееться
потом добавляем лук (1кг) чтоб не перегорел быстро мешаем как станет светло золотистый кидаем мсясо и начинаем пережаривать но не долго как мясо побелеет ложим сверху морковь слоем, добавляем масло остаток 800 граамм и засыпаем мытым рисом
Заливаем водой уровнем выше уровня риса на см 1 а мона меньше
и выпариваем воду как раз рис станет мягким.
Так все делаеться на большом огне.
Прежде чем приступать все нуно нарезать заранее.
после как вода станет невидно в рисе , ложим ломтиками чеснока всю головку по кругу кстрюри внурти естественно
и уменьшаем газ меньше половины но не совсем мало на 20 мин
После перворачиваем все в кастрюле на другю сторону , ну снизу тов се сварилось
Терь сверху все должно быть внизу т.е.перевернуьт нуно
и оставить еще на 20 мин на еще меньшем огне
По истечении все пермешиваем 1 раз хорошо и вылаживаем на поднос

пока вода испоряеться после заливки водой,в это время как раз берем лук 1 кг его ложим в чашку заливаем ускусос малым раствором посыпаем черным перцем и красным по вкусу
достаем зелень нарезаем
Когда плов уже на подносе засыпаем его сверху зеленью малость
ипобоем его с чашками вокруг лука в уксусном растворе.
Мона купить еще сладких огурцов малосольных в банках.
и подаем все к столу
обьедение ппцкое
я в тот день не хожу а перекатываюсь потому что ем весь день неперестовая
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Наслаждение
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кофейня. :: Досуг. :: Кулинария.-
Перейти: